Отзывы

Олег Ижевск, 26.03.2018

Купили 2 шкафа-купе. Покупке очень рады. Хорошее качество, приятный персонал. Спасибо компании sidorshkaf, теперь за новой мебелью только к Вам!

Ответ компании, 26.03.2018

Здравствуйте, Олег.
Благодарим Вас, за то, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы поздравляем Вас с покупкой, и уверены, что Вы сделали правильный выбор.
Желаем, чтобы шкаф прослужил Вам много-много лет.

Мария Воронеж, 24.03.2018

Добрый день! Долго искала шкаф-купе в прихожую. Случайно зашла на рынок "Придача" и увидела шкафы вашей фабрики. Большое спасибо продавцу-консультанту Анне, которая помогла мне сделать верный выбор. Девушка очень подробно отвечала на все мои вопросы. Чувствовалось, что она в полной мере владеет всей информацией о Вашей продукции. Приятно было общаться с тактичным, грамотным продавцом. В...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 24.03.2018

Добрый день, Мария.
Спасибо за прекрасный отзыв. Здорово, что Вы остались довольны покупкой.  Будем рады новой встрече с Вами.

Галина Екатеринбург, 22.03.2018

Выбрали 3-х дверный шкаф купе для прихожей. Ясень Шимо тёмный 2,10м по ширине . Спасибо опытному консультанту Татьяне; помогла с выбором, спасибо компании sidorshkaf. Шкаф очень качественный, надёжный.
Номер заявки : 10400000017 от 21.01.18.

Ответ компании, 22.03.2018

Добрый день, Галина.
Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей компании. Будем рады новой встрече с Вами и желаем чудесного дня.

Ольга Липецк, 22.03.2018

Здравствуйте! Искали шкаф-купе в комнату в ТЦ Континент, где много мебельных магазинов. С первого взгляда понравился угловой шкаф именно вашей компании. Порадовало, что он очень вместительный и на момент покупки действовала скидка. Спасибо за хорошее обслуживание и сборку! Обязательно порекомендую компанию sidorshkaf друзьям и знакомым!

Ответ компании, 22.03.2018

Добрый день, Ольга.
Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для Вас!

Шапошник Оксана Викторовна Краснодар, 21.03.2018

Спасибо огромное, консультант в ТЦ "Красная Площадь", которая помогла нам определиться с заказом шкафов, а также помогла с приобретением дополнительных полок очень долго и добросовестно с нами общалась, деликатная, культурная женщина, с огромным терпением)), и вообще отличный человек, побольше бы таких консультантов и вообще людей,  огромного Вам здоровья, счастья,...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 21.03.2018

Добрый день, Оксана и Юрий.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис.
Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Юлия Новосибирск, 20.03.2018

Привет! Делюсь впечатлениями от компании sidorshkaf. Купила шкаф-купе двухдверный для маленькой комнаты. Качество отличное, экологичный, легко собирать  (сами собрали). Мне понравился сервис. Быстро и недорого.

Ответ компании, 20.03.2018

Добрый день, Юлия.
Спасибо за оказанное доверие нашей компании!

Алексей Новосибирск, 14.03.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за вашу работу! Мы с женой очень долго искали нужный нам шкаф-купе под наш интерьер! Обзвонили много компаний... .Один наш знакомый посоветовал нам вашу мебельную компанию sidorshkaf..(он остался очень доволен) Мы почитали отзыва о вас,и можно сказать ужаснулись! Но решили рискнуть, так как нашли тот самый шкаф, который нам подходил и под цвет и под...
Показать весь отзыв

Ответ компании, 14.03.2018

Добрый день, Алексей.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.

Полина и Денис Санкт-Петербург, 12.03.2018

Добрый день! Выбирали шкаф-купе для прихожей. Нам понравился 3-х дверный, цвет дуб молочный, 1,8 м по ширине. Спасибо консультанту Оксане, ТЦ Юго-Запад, приветливая и доброжелательная, просто и информативно помогла в выборе. Шкаф привезли вовремя, собрали быстро, аккуратно! Спасибо компании sidorshkaf, рекомендуем всем!!

Ответ компании, 12.03.2018

Добрый день.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши старания заметны!

Мария Зеленоград, 11.03.2018

Качество шкафов превосходное! Очень быстрая сборка,доставка.Грамотные продавцы.Есть минус,это долгое изготовление,но за такое качество и цену стоило подождать. Спасибо компании e-1 за хорошее обслуживание и мебель!

Ответ компании, 11.03.2018

Добрый день, Мария.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем Вам хорошего дня и будем рады, видеть Вас снова!

Екатерина Москва, 05.03.2018

Заказала недорогой шкаф серии "Экспресс" 24 февраля 2018 года. Шкаф сказали будет готов не раньше чем через 14 дней. Приятно удивилась, когда мне позвонили 28 февраля и сказали что привезут мой заказ 2 марта, через неделю. Качество порадовало, думала будет хуже. Шкаф собирал муж. Делайте всегда свою работу качественно, несмотря на стоимость продукции.

Ответ компании, 05.03.2018

Добрый день, Екатерина!
Благодарим за выбор и оценку нашей компании!
Мы рады стараться для Вас!

светодиодные надписи | hydraruzxpnew4af onion

помощь специалиста бесплатно